link rel="icon" type="image/png" sizes="32x32" href="/favicon-32x32.png"> Amitshiva

Advertisement

शराब के बारे में बातचीत sharaab ke baare mein baatacheet
 प्रकृति का विनाश हमारा विनाश है prakrti ka vinaash hamaara vinaash hai
 नववर्ष की खुशियाँ navavarsh kee khushiyaan
 पिकनिक दिसम्बर 2022 Picnic December 2022
कर्म ही जीवन है मेरा विचार karm hee jeevan hai mera vichaar
  शिक्षक समाज का दर्पण हैं shikshak samaaj ka darpan hai
 नववर्ष की हार्दिक शुभकामनाएँ navavarsh kee haardik shubhakaamanaen
 ठेस thes